Am Ende der 7-tägigen Testphase werden die Funktionen deaktiviert, die nicht im Basisplan enthalten sind.
An diesem Punkt kannst du zwischen den verschiedenen verfügbaren Zahlungsplänen wählen oder mit dem kostenlosen Plan fortfahren. Du bist frei, das zu wählen, was am besten zu dir passt, und TuCalendi weiter zu nutzen.
Bitte beachte, dass der Basisplan nur 1 Benutzer und 1 Kalender umfasst. Wenn du während der Testphase weitere Benutzer in dein Team eingeladen und mehrere Kalender erstellt hast, können die Benutzer nicht mehr darauf zugreifen und die zusätzlichen Kalender sind nicht mehr sichtbar. Nur du und der erste Kalender bleiben zugänglich.
Und natürlich kannst du immer ohne jegliche Vertragsbindung dein Abonnement jederzeit kündigen und dein Konto löschen. 100% transparent.