Wenn eine Person dein Unternehmen verlässt oder du sie nicht mehr in deinem TuCalendi-Team brauchst, kannst du ihren Benutzer jederzeit löschen.
Melde dich mit deinem TuCalendi-Benutzernamen und Passwort an und gehe zur Option "Benutzer".

Suche den Benutzer, den du nicht mehr in deiner TuCalendi-Arbeitsgruppe haben möchtest. Klicke auf "Entfernen". In einem Pop-up-Fenster wirst du dann gebeten zu bestätigen, dass du den Benutzer wirklich entfernen möchtest.

Sobald du auf "Entfernen" klickst, wird der Benutzer entfernt. Alles, was mit dem Benutzer verknüpft ist, wird ebenfalls gelöscht und kann nicht wiederhergestellt werden.