Al finalizar el periodo de prueba de 7 días, las funciones que no están incluidas en el Plan Básico quedarán desactivadas.
En ese momento, puedes elegir entre los diferentes planes de pago disponibles o continuar con el plan gratuito. Tienes total libertad para elegir lo que mejor se adapte a ti y seguir usando TuCalendi.
Ten en cuenta que el Plan Básico solo incluye 1 usuario y 1 calendario. Si durante el periodo de prueba invitaste a usuarios adicionales a unirse a tu equipo y creaste varios calendarios, los usuarios ya no podrán acceder y los calendarios adicionales no serán visibles. Solo tú y el primer calendario estaréis accesibles.
Y por supuesto, siempre sin ningún tipo de permanencia, puedes cancelar tu suscripción y eliminar tu cuenta en cualquier momento. 100% transparente.