Cuando los eventos que has creado son reuniones virtuales a través de las diferentes plataformas de video que tenemos disponibles en TuCalendi, para que tus clientes puedan acceder a la sala de video una vez que hayan reservado contigo, debes incluir el enlace a la sala de video en las plantillas de confirmación.
En TuCalendi puedes hacerlo de forma muy sencilla usando la etiqueta de sustitución {video_link}. Te explicamos cómo.
Inicia sesión en TuCalendi con tu usuario y contraseña. Ve a la opción "Plantillas Email/SMS".

En la opción "Plantillas de confirmación" haz clic en "Seleccionar":

Si todavía no has creado ninguna plantilla de confirmación, haz clic en el botón "Nuevo" e indica el nombre que quieres darle a la plantilla que vas a crear.
Si ya has creado una plantilla y necesitas modificarla, solo tienes que hacer clic en la plantilla que quieres editar.

Al principio la plantilla estará vacía para que puedas personalizarla por completo. Haz clic en el campo llamado "DEFAULT":

Al hacer clic en el campo "Email" se abrirá el editor con el que podrás redactar la notificación de confirmación de la reserva e incluir las diferentes etiquetas de sustitución que tenemos disponibles.
Para que tus clientes reciban el enlace a la sala de la reunión virtual, sin importar la plataforma de video que tengas integrada en TuCalendi, debes añadir la etiqueta {video_link}. Así, en el correo de confirmación que recibirán una vez que hayan hecho una reserva contigo, aparecerá el enlace a la sala de video para que puedan acceder a la reunión.

Si no quieres que el enlace a la sala de video se muestre directamente, puedes incluir la etiqueta {video_link} en un texto enlazado.
Para ello, solo tienes que escribir el texto que quieras, por ejemplo, "Para acceder a la sala de video haz clic aquí". Selecciona este texto y haz clic en la opción insertar enlace del editor de la plantilla de confirmación:

En el campo URL incluye la etiqueta de sustitución {video_link} y haz clic en "Guardar".
La plantilla de confirmación se verá así:

Cuando termines de personalizar la plantilla de confirmación, haz clic en "Guardar" y tus clientes recibirán el correo de confirmación tal y como lo has diseñado.