Facturación

Cómo cancelar los extras que he añadido a mi cuenta

Versión Markdown | Tiempo de lectura: unos 2 min.; Última actualización: 2026-09-24 08:26:52

Por diversos motivos, después de haber añadido extras a tu cuenta de TuCalendi, es posible que necesites cancelar la suscripción mensual de extras.

En cualquier momento puedes darte de baja fácilmente de los extras que has añadido a tu suscripción del Plan Pro de TuCalendi.

Inicia sesión en TuCalendi con tu usuario y contraseña. Ve a la opción "Configuración":

Acceso a la configuración de tu cuenta

Haz clic en la pestaña "Configuración del plan":

Suscripciones

En la información de tu cuenta, haz clic en la opción "Suscripciones". Verás más detalles de todas tus suscripciones, tanto la suscripción del Plan Pro como los extras que has añadido.

Cancelar la suscripción de extras

En la sección "Paquete de extras", haz clic en "Cancelar suscripción":

En la ventana emergente podrás confirmar que quieres cancelar la suscripción de tu paquete de extras haciendo clic en "Cancelar suscripción".

Cancelando los extras

Cuando cancelas el paquete de extras que has añadido, los extras seguirán disponibles durante el periodo pagado. Al final del periodo se restablecerá la configuración normal del Plan Pro.