---
language: es
title: Cómo eliminar un flujo de trabajo
category: Flows
summary: Aprende a eliminar en pocos clics un flujo de trabajo que ya no usas y descubre qué pasa con sus automatizaciones y eventos.
---

# Cómo eliminar un flujo de trabajo

Si has creado un flujo de trabajo pero has dejado de usarlo y, para evitar confusiones, decides eliminarlo, puedes hacerlo en solo tres clics.

Vamos a ver **cómo eliminar un flujo de trabajo**, es muy sencillo.

[Inicia sesión en TuCalendi](https://account.tucalendi.com/) con tu usuario y contraseña. Ve al menú **"Flujos"**:

![Menú Flujos](https://www.tucalendi.com/images/content/flows/en/flow-menu-four-types.png)

En la opción **"Flujos de trabajo (Después de la reserva)"** haz clic en **"Seleccionar"**:

Aparecerán los flujos que has creado.

![Flujos de trabajo disponibles](https://www.tucalendi.com/images/content/flows/en/duplicate-workflow-created.png)

Para evitar que elimines un flujo de trabajo por accidente, **la opción de eliminar está desactivada inicialmente**.

Para poder eliminar un flujo de trabajo, **solo tienes que marcar el flujo que quieres eliminar y se activará la opción para borrarlo**.

![Eliminar flujos de trabajo](https://www.tucalendi.com/images/content/flows/en/delete-workflows.png)

Haz clic en **"Eliminar"** y aparecerá una ventana para que **confirmes** que realmente quieres eliminar el flujo de trabajo seleccionado.

![Confirmar la eliminación de un flujo de trabajo](https://www.tucalendi.com/images/content/flows/en/confirm-delete.png)

Si estás seguro de que quieres eliminarlo, solo tienes que hacer clic en **"Eliminar"**. El flujo de trabajo se eliminará con todas sus **automatizaciones** y **no se podrá recuperar**.

> [!CAUTION]
> Cuando eliminas un flujo de trabajo, se borrarán **todas las automatizaciones** y los **eventos asignados** al flujo dejarán de estar conectados a él. Podrás asignarlos a otro flujo de trabajo existente o a uno nuevo que vayas a crear.