Eliminar mi cuenta en TuCalendi

Sentimos muchísimo que TuCalendi no haya cumplido con las expectativas que tenías en el momento que creaste una cuenta en nuestra plataforma.

Este tutorial explica cómo eliminar tu cuenta de TuCalendi. Es importante tener en cuenta que la eliminación es permanente e irreversible. Una vez completado el proceso, no es posible recuperar ningún dato, ni siquiera con la ayuda del equipo de soporte.

Antes de continuar, ten en cuenta qué datos se eliminarán:

  • Datos de la cuenta de usuario y del perfil.
  • Hubs y eventos.
  • Reservas, reuniones y citas.
  • Configuraciones, contenido, integraciones y todos los demás datos almacenados.

La conexión a los calendarios vinculados externos sí se eliminará, aunque los datos de esos calendarios permanecen intactos en sus respectivas plataformas.

Paso 1. Acceder a Ajustes y seleccionar "Eliminar cuenta"

Haz clic en "Ajustes" en la barra de navegación superior de TuCalendi. Se abrirá la sección de ajustes con un menú horizontal de opciones. Desplázate hasta el final del menú y haz clic en "Eliminar cuenta".

Eliminar cuenta

Paso 2. Leer la información y introducir el PIN de confirmación

En la pantalla de "Eliminar cuenta" se muestra información detallada sobre las consecuencias de la eliminación. Lee atentamente este aviso antes de continuar.

Para evitar eliminaciones accidentales, TuCalendi requiere introducir un PIN de confirmación antes de poder proceder. El PIN se muestra en la propia pantalla. Introdúcelo en el campo habilitado para ello y, a continuación, haz clic en el botón rojo "Eliminar cuenta".

Introducir PIN para eliminar cuenta

Paso 3. Confirmar la eliminación en el popup

Tras hacer clic en "Eliminar cuenta", aparecerá una ventana emergente de confirmación con el mensaje: "¿De verdad estás seguro de que quieres eliminar tu cuenta? ¡Esta es la última vez que preguntamos!"

Para poder eliminar la cuenta definitivamente, es necesario marcar la casilla "Sí, confirmo". Una vez marcada, aparecerá el botón para completar la eliminación. Haz clic en él para eliminar la cuenta de forma definitiva.

Confirmar eliminar cuenta

Resumen del proceso

Para eliminar tu cuenta de TuCalendi, accede a "Ajustes" desde la barra superior y selecciona "Eliminar cuenta" en el menú horizontal. Lee el aviso sobre las consecuencias de la eliminación, introduce el "PIN de confirmación" que se muestra en pantalla y haz clic en "Eliminar cuenta". En el popup de confirmación, marca la casilla "Sí, confirmo". para que aparezca el botón de eliminación definitiva y completa el proceso. Ten en cuenta que la eliminación es permanente e irreversible y no es posible recuperar los datos una vez completada. 

ADVERTENCIA: Esta acción no se puede deshacer