Si una persona deja tu empresa o ya no necesitas que forme parte de tu equipo de TuCalendi, puedes eliminar su usuario en cualquier momento.
Inicia sesión con tu usuario y contraseña de TuCalendi y ve a la opción "Usuarios".

Busca el usuario que ya no quieres tener en tu grupo de trabajo de TuCalendi. Haz clic en "Eliminar" y se abrirá una ventana emergente en la que tendrás que confirmar que realmente quieres eliminar al usuario.

Al hacer clic en "Eliminar", ese usuario se eliminará de tu equipo y todo lo asociado al usuario también se borrará y no se podrá recuperar.