Wenn du einen Workflow erstellt hast, ihn aber nicht mehr nutzt und ihn löschen möchtest, um Verwirrung zu vermeiden, kannst du das mit nur drei Klicks erledigen.
Schauen wir uns an, wie du einen Workflow löschst. Es ist ganz einfach.
Melde dich bei TuCalendi an mit deinem Benutzernamen und deinem Passwort. Gehe zum Menü "Flows":

Klicke bei der Option "Workflows (Nach der Buchung)" auf "Auswählen":
Die Flows, die du erstellt hast, werden angezeigt.

Damit du einen Workflow nicht versehentlich löschst, ist die Löschoption zunächst deaktiviert.
Um einen Workflow löschen zu können, musst du nur den Workflow markieren, den du löschen möchtest, und schon wird die Löschoption aktiviert.

Klicke auf "Löschen" und es erscheint ein Fenster, in dem du bestätigen musst, dass du den ausgewählten Workflow wirklich löschen möchtest.

Wenn du dir sicher bist, klicke einfach auf "Löschen". Der Workflow wird mit allen Automatisierungen gelöscht und kann nicht wiederhergestellt werden.
Wenn du einen Workflow löschst, werden alle Automatisierungen entfernt und die dem Workflow zugewiesenen Ereignisse sind nicht mehr mit ihm verbunden. Du kannst sie dann einem anderen bestehenden Workflow oder einem neuen Workflow zuweisen, den du erstellst.