Damit du weißt, wann Erinnerungen für die Buchungen versendet werden, die du über TuCalendi erhalten hast, gibt es eine neue Funktion, mit der du die Erinnerungen für jede Buchung einsehen und ändern kannst.
Wenn ein Kunde bei dir bucht, erscheint diese Reservierung in TuCalendi unter "Geplante Termine":

Wenn du auf einen geplanten Termin im Kalender klickst, also auf eine der Buchungen deiner Kunden, gelangst du zu den vollständigen Buchungsdetails:

Im Bereich "Erinnerungen" werden die geplanten Erinnerungen angezeigt, die mit der Buchung verknüpft sind. Außerdem stehen dir folgende Aktionen zur Verfügung:
- Geplante Erinnerungen entfernen.
- Neue Erinnerung hinzufügen.

Mit einem Klick auf "Entfernen" wird die ausgewählte geplante Erinnerung gelöscht.
Wenn du eine neue Erinnerung hinzufügen möchtest, klicke auf "Erinnerung hinzufügen".

Wähle im Feld "Vorlage" einfach die Erinnerungsvorlage aus, die mit der neuen Erinnerung versendet werden soll, und lege Datum und Uhrzeit für den Versand fest. Klicke anschließend auf "OK".
Die neue Erinnerung erscheint dann in der Liste der geplanten Erinnerungen. Damit sie auch tatsächlich versendet wird, musst du auf den Button "Speichern" klicken:

Ab diesem Moment wird die Liste der Erinnerungen aktualisiert und du kannst sehen, wann sie versendet werden:

Sobald Erinnerungen versendet wurden, verschwinden sie aus der Liste. Wenn alle Erinnerungen versendet sind, ist die Liste leer.
Bitte beachte, dass du maximal 5 Erinnerungen planen kannst.