Flujos

Cómo borrar un flujo de trabajo

Versión Markdown | Tiempo de lectura: unos 2 min.; Última actualización: 2026-09-23 00:22:22

Si has creado un flujo de trabajo pero has dejado de usarlo y, para evitar confusiones, decides eliminarlo, puedes hacerlo en solo tres clics.

Vamos a ver cómo eliminar un flujo de trabajo, es muy sencillo.

Inicia sesión en TuCalendi con tu usuario y contraseña. Ve al menú "Flujos":

Menú Flujos

En la opción "Flujos de trabajo (Después de la reserva)" haz clic en "Seleccionar":

Aparecerán los flujos que has creado.

Flujos de trabajo disponibles

Para evitar que elimines un flujo de trabajo por accidente, la opción de eliminar está desactivada inicialmente.

Para poder eliminar un flujo de trabajo, solo tienes que marcar el flujo que quieres eliminar y se activará la opción para borrarlo.

Eliminar flujos de trabajo

Haz clic en "Eliminar" y aparecerá una ventana para que confirmes que realmente quieres eliminar el flujo de trabajo seleccionado.

Confirmar la eliminación de un flujo de trabajo

Si estás seguro de que quieres eliminarlo, solo tienes que hacer clic en "Eliminar". El flujo de trabajo se eliminará con todas sus automatizaciones y no se podrá recuperar.

Cuando eliminas un flujo de trabajo, se borrarán todas las automatizaciones y los eventos asignados al flujo dejarán de estar conectados a él. Podrás asignarlos a otro flujo de trabajo existente o a uno nuevo que vayas a crear.