Die Stornierungsvorlage, die du für geplante und stornierte Ereignisse erstellt und angepasst hast, kannst du ganz einfach mit deinen Ereignissen verknüpfen. So erreichen die E-Mails mit der Stornierungsbenachrichtigung deine Nutzer oder Kunden genau so, wie du es möchtest.
WICHTIG: Seit dem 1. Oktober 2023 gibt es das Feld "Stornierung" im Optionsmenü der Ereignisse nicht mehr. Diese Anpassung der Ereignisse musst du jetzt über die Workflows vornehmen. Du musst Workflows erstellen, um die Stornierungsvorlage mit deinen Kunden zu verknüpfen, wenn sie ihren Termin bei dir abgesagt haben.